Два племени, одна жизнь.

Объявление

Добро пожаловать!
Сегодня замечательный день.
Вы попали к нам!Сделав шаг вы окажетесь на одной из территорий племён.
Добро пожаловать на ролевую "Два племени,одна жизнь"

"

Здесь ты сможешь погрузиться в сказочный мир котов воителей.

Погода в игре. Сегодня достаточно тепло. Последний снег стремительно тает. На деревьях распустились почки, А коты довольно выходят из своих пещер. Температура -1,-2 градуса. Ветра нет. Время в игре: Понедельник-Вторник: Утро. Среда-Четверг: День Пятница-Суббота: Вечер Воскресенье: Ночь
Также:Мы становимся всё активней) Добро пожаловать дорогие гости на эту скромную, ПОКА не чем не отличающуюся от других сотен ролевых по котам - воителям. Но! Мы, надеемся, сможем выделиться из эти сотен однообразных ролевых. Не хотите ли вы нам в этом помочь? Ты уже зарегистрирован у нас? У нас уютно, дружно) С каждым днём участников всё больше. Если ты нам поможешь, он станет не хуже самых активных форумов! Да-да! Будете отыгрывать с нами сюжет, и общатся во флуде. Мы не дадим скучать! У нас очень легко прижится - черканите пару строчек во флудилке, что вам стоит?))Заполни анкетку - и ты погрузишся в прекрасный мир! Давай, мы тебя ждём. Да пребудет с тобой Звёздное племя! Состав Администрации:: Администраторы: Тигрополосая;, Чёрная Звезда, Чернозвёзд Модераторы: Нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Два племени, одна жизнь. » Регестрация. » Вступление в племя Алого Заката.

Вступление в племя Алого Заката.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя -
2. Цепь имён (оруженосец-воитель-предводитель-звёздный воитель) -
3. Биография -
4. Описание внешности -
5. Описание характера -
6. Возраст в лунах -
7. Кем хотите быть в племени?

Здесь предводительница будет решать, принять вас в племя, или нет. Заполням анкету для вступления  в племя.

0

2

1.Синия Звезда
2.Синька-Сияние-Синия Звезда-Синия Звезда Voin
3.Сирота с рождения.Уже бела и королевой,и глашатой,и предводой,и просто воином,и боодягай.Сейчас старейшина.
4.Чёрная кошка с глаткой шерстью и с рыжими впалинами на лапах.
5.Вспыльчивая,мудрая,ловкая.
6.47 лун.

Принята, Глашатая Белочка

0

3

1) Листя
2) Листвянка-Листя-Листвянная Звезда- Листогривка
3) На данный момент я воительница! Родители бросили меня когда я была совсем маленькой! Так что семьи у меня нету и не будет!
4) Небольшая  белая кошечка с пушистой шерстью! Лапки большие как у волчицы!
5) Сильная,быстрая,веселая и не много злая!
6) 14 лун!

0

4

1.Огонька.
2.Огонька-Огонька.
3.Родилась в племени Алого Заката,у Огненной Бури.Была одиночкой,потом снова вернулась в племя.
4.Небольшая кошечка,шерсть рыжая,лапки белые,глазки зелёные.
5.Настойчивая,добрая,заботливая,сильная,ловкая.
6.7 лун.
7.Оруженосцем.

0

5

1. Имя - Перси
2. Цепь имён (оруженосец-воитель-предводитель-звёздный воитель) - Перси - Персия - Звёздная Персия - Персия
3. Биография - Перси потеряла родителей ещё в раннем возрасте, даже не узнав их имён... Они погибли в пожаре, отец сгрел заживо, а мать смертельно обгорела и на утро умерла. Котёнок была взятана попечение молодой пары, кота и беременной кошки. Прошла луна с того момента как сгорел лес из-за прихоти людей. Тогда новая "семья" подошла к реке и как раз настало время кошке рожать... Кот нашёл для своей возлюбленной пещерку, оставив котёнка ждать на берегу. В это время к берегу причалило грузовое судно и на берег вышла маленькая девочка с капитаном - отцом. Завидев котёнка, Перси тут же была взята в плен. Но по дороге оцарапав маленькую двуногою, котёнка заперли в наказание в маленькой закрытой комнате, всеголишь с крохотным "оконцем", и забыли про неё на целую луну, оставив на случайное пропитание и протекающий потолок. Через месяц, корабль, наконец, причалил и Персику удалось сбежать. Скитаясь много месяцев по свалкам городов, котёнок познкомилась со всеми ужасами дикой жизни города... А потом бежав в лес наткнулась на это племя.
4. Описание внешности - Нежно рыжая, короткая шёрстка. С белыми бровками, брюшком и "пальцами" лапок. Заострённые ушки и жёлто-зелёные, блеклые глаза.
5. Описание характера - Перси, вообще очень добрый и отзывчивый котёнок. Но по времени взросления становится всё более равнодушной и чёрстлой внутри. Так же имеет слабые нервы и сильно изменчивое настроение, что часто приводит к обидам и тихому гневу.
6. Возраст в лунах - 6 с половиной лун.
7. Кем хотите быть в племени? Сейчас руженосцам, потом воином, а остальное вемя покажет..)

+1

6

1. Огненная Буря
2. Ветерок (оруженосец) - Огненная Буря(воительница) - Огненная Звезда(Звёздная воительница) - Огненная Буря(старейшина)
3. всё что помню происходило в Алом Закате....до этого ничего не помню....
4. Огненно-рыжая, короткая шерсть;жёлтые глаза;Ушки торчком.
5. Добрая, вспыльчивая, нежная, порву всех за племя.
6. 16 лун.
7. Воительница

0

7

1. Кисточка Оруженосец
2. Кисточка(ученица) - Кисточка(оруженосец) -----
3. Помню,что когда была маленьким котенком,моих родителей убили...зарезали Двуногие.Они защищали тогда меня и пострадали за меня!Они были магами,из древних потомков они передали мне силу ветра,прочтений мыслей...А теперь я в племени Алого Заката,служу ему верно и никогда не предам!
4. Серенькая пушистая кошечка,на ушках кисточки,зеленые веселые глаза,пушистый хвостик,на правой передней лапке беленькое пятнышко,из-за кисточек на ушках имя - Кисточка =))
5. Добрая,веселая,но бываю злой,остроумная,догадливая,дружелюбная,никогда не предам племя и порву на клочки за него!
6. 14 лун.
7. Оруженосец.

Принята, Глашатая Белочка, и еще поставь аватару=)

0

Вы здесь » Два племени, одна жизнь. » Регестрация. » Вступление в племя Алого Заката.